Не бойся, я с тобой

Посмотри мне в глаза, не бойся,
Расскажи о себе — откройся,
Будь уверен во мне, доверься,
Снисхождения к себе добейся.

Понимаю: ты можешь невольно
Кем-то в чём-то быть недовольным.
Принимаю твой взгляд и мнение,
Пусть не мучают нас сомнения.

Ты не думай, что будет дальше,
В наших чувствах нет лжи и фальши.
В них не будет вражды и лести,
Мы всегда с тобой будем вместе.


Рецензии