в том закон и пророки

Не пью за раз и чту иммунитет.
Мир ослепляют блеском стразы.
Лишь Бог не терпит их заразы.
И краски те - ему не те.

Спускаю страстно резвых псов.
В Мир ухожу от возлияний.
Немало Янь и Инь слияний
у явных и неявных снов.

Псы мои, белы, резвы, мощны,
пастью хватаются за Жизнь.
Пиит, духовностью скажись!..
И воплоти её воочию!

Забыто поле алчных схем.
Закону для деторождения,
во избежание отторжения,
не всё равно - кому и с кем!


Рецензии