SOS

Спасайте друзья и СОСеди,
Меня заСОСали соцсети!

Не бреюсь, оброс, словно Йетти -
Я сутки сижу в интернете!

Мое расписанье с утра:
Сто грамм, Инстаграмм и игра.

В обед не сгибаются руки -
Комменты строчу на Фейсбуке.

А после обеда в Одноках
Пишу, как мне жить одиноко.

А ночью читать о теракте
Мне где? Ну конечно, в Контакте!

В телеге воюю с врагами,
Рецепты смотрю с пирогами.

СОСут наше время СОС-сети.
Как будем бороться мы с этим?

Психологи, вы хоть спасите!
Как из дому выйти в SOS-city?

Сегодня я понял всерьез,
Что нужно сигналы слать SOS.


Рецензии