Морской собор святителя Николая Чудотворца

Величие и красота.
Что робость у людей пред входом.
Поднимешь взор - там высота,
Несёт молитвы люда Богу.
И бело-золотые купола
Морским расписаны узором.
Их облизнула будто бы волна,
И краской голубой пред нашим взором.
Зайдешь вовнутрь - смотрит сам Господь,
И потолок, и стены расписные.
Здесь храм морской, но Божьи здесь угодья.
У покровителей морей в гостях впервые.
Радушен, с елеопомазанием приём,
Молебен Николаю отстояли.
Коль позовёт ещё - придём,
Преодолеем морские дали.


Рецензии