Твои глаза

Глаза... Твои глаза сияют.
В них столько ярких дней.
В них чёртики играют,
Творят свой мир огней.

В Твоих глазах надежды,
Из них струится свет.
Не стать мне снова прежним.
Хочу ли? В общем нет.

Переполняет радость,
И наполняет страсть.
Мне хочется смеяться,
Я не боюсь упасть.

Нос к носу, очи в очи,
Ещё один момент,
Ты будешь улыбаться,
И в этом комплимент.

И взор лучится счастьем,
Ты солнышком полна,
Зовут Тебя Настасья,
В глазах Твоих волна.

В глазах тону и брежу,
Глубокий омут в них.
Подарит вновь надежду,
И будет новый стих.

01/01/2024 23:50 г. Москва


Рецензии