Я буду рядом

Однажды день начнётся без меня,
Я буду рядом, но в другой Вселенной.
Не стоит слезы лить, скорбя,
ведь это только тело бренно.

Я попаду в иной и светлый мир,
где нет тревоги, жадности и боли.
И буду помогать живым
творить добро и жить без горя.

Когда-нибудь я снова к вам вернусь,
в другом обличье и в другое время.
А вы молитесь за меня,
я буду ждать, я буду верить.


Рецензии