С НГ 2024

Поздравляю други и подруги,
И желаю нового всем Вам.
Чтобы награды были за заслуги,
И улыбок так прекрасных мам.

Радости чтоб поводов побольше,
Звонкий и не истерический Ваш смех.
Я желаю чтобы год Зелёного Дракона,
Каждому принёс заслуженный успех.

Встреч друзей и новые знакомства,
Радость поцелуев, грех двоих.
А вождям желаю видеть солнце,
И вести к нему людей своих.

Крепко обнимаю, всех знакомых,
И делюсь душевной теплотой.
Поднимаю Я за каждого здоровье,
И от сердца отщепляю золотой.

Други, мои милые подруги,
Позитива Вам и чтобы был настрой.
В остальном Я думаю Вы справитесь.
Выпьем дружно под курантов бой.

31/12/2023 11:42 г. Москва


Рецензии