***

Рождение мое приветствовали гласно,
Надежд и сил я полон был тогда.
Но все старания мои свершалися напрасно,
И гаснул жизни луч теперь и навсегда...

За что боролся я тогда своей рукою,
За чью свободу гордо воевал?
Я отслужил и больше ничего не стою,
И ждёт везде меня провал...


Рецензии