Телефон

Я отключу телефон,
надоело
Безнадежно смотреть на экран.
Надену я платье белое
и выпью вина бокал.
Смирюсь, что надолго выпала
из жизни своей суетной.
Возьму и номер выберу
себе в телефон другой.


Рецензии