завет

Овин вступил в свои права.
Вина вливала к кубок Лета.
Ни убивать, ни воровать -
жребий духОвности поэта.

Успела высохнуть Земля
от слёз стареющего снега.
К блаженным рвётся счастье с неба
паломниками у Кремля.

На человечество инет
готовит свой поход крестовый.
Душой кривят мудрые совы,
как Львиный Ричард «Да и нет».

Из чорных дыр сквозь вой Совет
на радость мамам мы все вышли!
И в небесах поэт Всевышний
нам обновляет Свой Завет.


Рецензии