Где ты родина, отзовись

Где ты родина отзавись
В серце мне спой..
Небом открывая высь
Жизнью, что со мной.

Неразгаданный берег мой
Весен.. лет. бег
Нежность ты здесь со мной
Чувства, что мой век.

Вышина обретись во мне
Вылийся в  дождь..
Мысли где вы в тишине
Беспробудна ночь

Дом где ты мой тихий край
Лучший мой день
Жизнь в цветах ты мой рай
Лишь надежды тень


Рецензии