Бумеранг

Все встречи в жизни не случайны,
Несмотря на место встреч.
И грабли по лбу бьют отчаянно,
Тех, кто не понял о чем речь.

Все встречи в жизни не случайны,
У каждой — миссия своя.
Одна приносит наказание,
Другая — ангела Добра.

Что заслужил, то и получишь,
О чем мечталось — забери,
Урок, когда его не учишь,
Нежданным бумерангом прилетит


Рецензии