Ветренная песня

Я – твой ветер, весенний, ласкающий,
Нежный,
Мотыльком прикоснусь к твоей коже.
Я – за тихой рекою первый подснежник.
Ты ведь любишь меня, и я люблю тебя тоже.

Я – весна, что дождём проливается к травам,
Серебристыми нитями небо и землю сшивает.
Я – природа, стихия, и как же не правы
Те, что думают: в мире любви не бывает.

Соловьиными трелями я заливаюсь в сирени,
Да, я знаю, что май и сирень ты любишь безмерно.
Да, я – свет, и меня не бывает без тени,
Но люблю я тебя бесконечно и верно.

Я – за тихой рекою первый подснежник.
Ты ведь любишь меня, и я люблю тебя тоже.
 Я – твой ветер, весенний, ласкающий,
Нежный,
Мотыльком прикоснусь к твоей коже.


Рецензии