Испанская Лиричная

Испанская Лиричная
(Автор: Роман Ковальский)

Мой вдох - твой вдох,
Мой след - твой след,
Мой Бог - твой Бог,
Мой свет - твой свет!
Мой шаг - твой шаг,
Мой крик - твой крик!
Мой знак - твой знак,
Мой миг - твой миг!

Припев:
Ну кто бы мог вообще подумать,
Что мы с тобою будем вместе,
Нарочно даже не придумать -
Наяву, а не во сне!
Ну кто бы мог вообще подумать,
Что мы друг друга так полюбим,
Нарочно даже не придумать,
Что мы счастливы вдвойне!

Мой стих - твой стих,
Мой бой - твой бой!
Мой штрих - твой штрих,
Мой путь - лишь твой,
Мой хлеб - твой хлеб!
Мой щит - твой щит!
Мой герб - твой герб,
Мой хит - твой хит!

Припев:
Ну кто бы мог вообще подумать,
Что мы с тобою будем вместе,
Нарочно даже не придумать -
Наяву, а не во сне!
Ну кто бы мог вообще подумать,
Что мы друг друга так полюбим,
Нарочно даже не придумать,
Что мы счастливы вдвойне!

Мой дар - твой дар,
Мой жест - твой жест,
Мой жар - твой жар,
Мой крест - твой крест!
Мой взор - твой взор,
Мой слух - твой слух!
Мой спор - твой спор,
Мой дух - твой дух!

Припев...


Рецензии