Две души

Я тебе не жена, не подруга
И увы, не любимая я
Наша встреча была случайной,
На руинах искали себя.

Собирали жизнь по крупицам
И боялись вновь потерять,
Не допуская в сердце
Новые чувства опять.

Две души посидят на пригорке,
Согреют друг друга теплом
И пойдут своею дорогой
Кто в обход, а кто напролом.


Рецензии