Друзья, общайтесь

Прости, мой друг, что я к тебе не езжу
И перестал практически звонить,
Ещё, конечно, стал я где-то между
Подальше всё же или рядом быть.

Нередко вроде думаю, что стоит
Набрать твой номер,- мало говорить
И не скажу, что именно отводит,
Чтоб лишний раз без повода звонить.

Бывает грусть накатит ощутимо.
Я сел бы в транспорт и к тебе рванул,
Но даже если просто еду мимо,
Не много раз по факту заглянул.

Мне часто очень рядом не хватает
Людей, что понимали бы без слов.
Но частых встреч с тобой и не бывает.
Ни сообщений даже, ни звонков.

Мой телефон почти всегда с собой,
Ты есть всегда, практически, на связи.
Но почему-то говорить с тобой
Приходится всё реже раз от раза.

18.03.2019


Рецензии