Свою жизнь в этом мире проживая...

Свою жизнь в этом мире проживая,
Из всех тех лет, что нам отпущены судьбой,
Лишь лучшие страницы вспоминаем -
Те, что написаны счастливою рукой.
Попутчики нам посланы от Бога
В минуты трудные, чтоб поддержать друзей,
И не была тернистою дорога,
Чтобы шагать по жизни веселей.
Творцом даны всем людям испытания,
Силы отмерены, чтобы достойно их пройти,
На доле каждого - свои страдания,
Чтоб закалился Дух в земном пути!


Рецензии