Мечты

Когда нибудь, открыв глаза,
Я вдруг тебя увижу рядом.
И потянусь рукой слегка,
Соприкоснувшись только взглядом.

Твой облик полон теплоты,
От взгляда нежного немея.
Твои прекрасные черты
Соприкоснутся с телом зверя.

Твои вселенские мечты
Во мне надежду воскресали.
Мою и тень полюбишь ты,
Твой свет во мне неугасаем.

Я переполнюсь взрывом чувств,
К тебе прильнув губами смело.
Другого утра не боюсь,
Я только этого хотела.


Рецензии