Что со мной?

Что со мной? Не понимаю.
Внемлю голосу своему,
А надо ли? Не знаю.
Ведь себя обману,
Ведь себя загоню.
Много бессонных ночей
Умножили мой недуг –
Сам себе недруг.
Кто бы услышал мой голос -
На поле осеннем
Одинокий я колос…


Рецензии