***

Передо мной - цветущая долина,
А позади - родной спокойный луг.
Кто ищет - не найдет в себе причины,
Чтоб не простившись, бросить это вдруг.
\\
На косогоре колышек стоит:
Замшел один, нагбенный  у дороги,
И тихо шепчет, ветер говорит
Останься здесь, побудь ещё немного.
\\
И вот я здесь! Страна чужая!
И позабылися родимые места:
И лысая гора, гора крутая,
И шумная, бурлящая внизу вода...


Рецензии