Ищи проблему в тебе самом

Даже если ты по уши влюблён,
Или твой сосед неожиданно убит,
Или ты упился взахлеб вина,
Ищи проблему в тебе самом.

Даже если бракоразводный процесс,
Или твой кот пропадает по утрам,
Или ты временно дружишь со стаканом,
Всегда проблема в тебе самом.


Рецензии