Не пара

Ты стал для меня гостем непрошеным,
Ты прости меня, бывший хороший мой!
Не смогла полюбить тебя так как следует,
И страдаю сама из-за этого.
Мы не пара с тобой, жизнь не сложится,
Лучше врозь нам идти, как прохожие.


Рецензии