Что жизнь?

Что жизнь?..
С радостью ее прожить,
Иль горбатиться и хулить?
Жизнь в голове у человека,
Но так ли это?..
Палитра судьбы разноцветна,
Делать выбор не запретно,
Но так ли это?..
………………………
Человек соткан нитью нерва…


Рецензии