Коль звон бокалов носится, вино налить с верхом

Коль звон бокалов носится,
вино налить с верхом...
И в рот оно же просится
с пришедшим ветерком!?

Молодка заливается
соловушкой в саду!
А,парень с девкой мается,
корячится в бреду!?

Жизнь оказалась маленькой
под тихий перезвон...
Коль малой,но удаленькой,
под колокольный звон!?

ПОЭТ,сколь одинокий,
но,резвости не счесть...
Порой,такой жестокий?!
Где надо,-не учесть!?

Любовь с вином до донышка
всё пьёт,пока смурной...
Даёт любовь,как солнышко,
пока ещё лихой!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЗВОНИ,ТОСКА ХРУСТАЛЬНАЯ,
КРАСНЕЙ ВИНО,СТЫДЯСЬ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 06.11.2019 г.,
прочитано 29.03.2024 года.


Рецензии