***

Когда пылал любовью, а при встрече
Тебя пугают ее ласковые речи

Душа покойника порой светлее
Чем та, что предана благой идее

Пусть тело и гуляет в здравии на воле,
Мой дух лежит в земле, он похоронен в поле


Рецензии