Я тебя придумала

Я тебя придумала сама
И отправила в космос желание,
Как девчонка надеялась встретить тебя,
Мое чудное ожидание

Ты появлялся в обличьях чужих,
Проверял меня на терпение,
Что пришлось мне мечту позабыть
И не гнаться за твоей тенью

Жизнь протекает дней чередой,
Мы купаемся в своих одиночествах,
Ждём сигнала издалека,
Чтобы сбылись наши пророчества.


Рецензии