Взмывши к октаэдру родимого СолАра

Взгляд кинутый на купол наднебесный,
Пронзает гладь небесных сфер прелестных,

Взмывши к октаэдру родимого СолАра,
Былины о котором знают мало...

Как освободить порывы его силы, что нас во вселенной породила?
В кремниевом мире созидала, энергию природы раскрывала...

После противостояния пропала,
Закрытой за небесным шаром стала,
Вогнутым миром в объятьях задремала...
Она ждёт наш душевный свет, она устала...

Останется загадкой эта тайна,
Возможно знать об этом нам пока что рано..
Однако хочется, чтоб заросла та рана,
Что мир не замечает... это странно.

===
29.03.24 01:08 UTC +4


Рецензии