Но судьба оказалась иной..

Я хочу с тобой одним говорить,
а тебя давно в жизни нет
Поцелуи тебе одному дарить,
и встречать весенний рассвет

Я хочу с тобою молчать,
мир прекрасен своей тишиной
Я хочу тобою одним дышать,
И гулять под открытой луной .

Я хочу быть рядом с тобой
в счастье вместе, в беде любой
Твоё сердце родник живой
С очень доброй, и светлой душой..

Но судьба оказалась иной
Смерть пришла разлучив с тобой .


Рецензии
На всё воля Божья!
Но любовь перейдёт и в Вечность...
Доброго Поста!

Владислав Тишинов   29.03.2024 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю!

Евгения Воробкова   29.03.2024 20:48   Заявить о нарушении