Мечты во сне

***
Ты стал однажды просто моим сном...
Позволь мечтам в реальность воплотиться...
и нашим душам вместе закружиться
но только здесь, сейчас, а не потом...

Встречаем тех, кто послан нам судьбой...
А кто же пишет книги той страницы?
Парят в полете вольные две птицы...
Мгновенье вечности связало их игрой....

Но стоит им на землю приземлиться,
и погрузиться в ритм совсем иной,
тот, кто сидит за прочною стеной
вновь одевает маски на их лица...

Снимает сон невидимый покров
Рассветный час приходит в ожиданье,
что встретятся в полете два дыханья,
и ниточкою свяжет их любовь...

29.03.15


Рецензии