Мигрант

Ты приходишь на русскую землю,
Просишь дать и работу и кров,
Так законам земли этой внемли,
Не твори же безумный порок.

В ваших школах вас учат иному,
Ныне русский – для вас оккупант,
Что ж уехал тогда ты из дому,
Бесконечно чужой нам мигрант?

Получая бумажку для въезда
От безмерно прогнивших иуд,
Ты не ищешь достойного места,
Презирая законы и труд.

Не узнавши язык и культуру,
Оскорбляя и честь и кресты
И кося под невинную дуру,
Ты не видишь последней черты.

Вы, животным нутром понимая
Только силу, жестокость и боль, –
Озверевшая в дикости стая,
Без надежд на грядущее голь.

И я знаю, народная память
Все бесчинства в себе сохранит –
И когда-нибудь русское пламя
Выжжет порчу из нашей земли.


Рецензии