Любил

Твой образ в моей голове давно забылся,
И не совру тебе, сказав, что я опять напился.
Будто в наручниках, в цепях иду.
А может это сон приснился?
Забылся. Твой взгляд влюбленный мне давно забылся.
Мне жаль, что все так получилось, но не могло иначе,
В преддверии огня прошло, сгорело, раскрутилось!
Не помню я твоей улыбки и даже слов,
Тех слов, что слаще были любой скрипки,
Оркестров, слаще любых нот.
Не помню голоса и радостного смеха,
Не помню твоих губ прекраснее рассвета.
- Не помню! - я себе твердил,
А Бог по пьяне лишь обратное скулил,
В душе и в сердце не осталось больше сил,
- Люблю... и я всегда тебя любил.


Рецензии