Свободы танец

Я не хочу влюбляться, надоело,
Мне хорошо одной как никогда,
Никто не тронет душу, тело,
Остаться бы собою навсегда

Не надо упрекать и жить в упреках,
Стараться угодить и потерять себя,
Так важно ощущать себя любимой,
Самой собою и только для себя

Проснуться утром на рассвете,
Взглянуть в окно и музыку включить,
Нагою танцевать свободы танец
И прошлое не ворошить

А вечером, накрывшись пледом,
Включить Армстронга и налить вина,
Достать альбом и вспомнить нежно,
Всех тех, с кем счастлива была.


Рецензии