Постой, паровоз...

Постой , паровоз. Я ещё не уехал
Я не прощаюсь . Я ещё вернусь
Но просит душенька любви молекул
И я за ними быстро мотанусь

Вернусь ли я с добычей или с пустотой безродной ?
Это как Бог мою проблему разрешит
Но не хочу сидеть и ждать чего- то от погоды
Когда Аэрофлот к тебе сквозь вьюгу полетит

Всё...покурил. Махнул рукой вокзалу
Свою душу с собой взял в дальний путь
Мне нужно- то всего лишь малость
Чтобы тебе в конечном пункте про свою любовь шепнуть

Гудок...и паровоз со мной умчался
Дымок остался и пустой перрон
День с поиска любви начался
Так хочется , чтобы находкой завершился он

архив


Рецензии