Недоумение котенка

Сидел и думал под столом
Обиженный котенок
В чем виноватый,лично он
Хозяин хмур спросонок

Конечно,я повеселился
Обои надорвал
По комнатам чуть поносился
Катушку погонял

И по оконной шторе
Залез до потолка
Какое в этом горе?
Ну,пошумел слегка

Скинул со стола тарелку
Веничек погрыз
На часах чуть отодвинул стрелку
Оборвал карниз

Мусор из ведра рассыпал
Шарик погонял
Чуть из форточки не выпал
Но,в чем же тут аврал?

Поцарапал слегка двери
Погонялся за хвостом
Ну,такие вот мы звери
Только запусти нас в дом

На кухонный стол запрыгнул
И рассыпал соль
К потолку пять раз подпрыгнул
Я увидел моль

Дернул лапкой занавеску
Она стол накрыла
Оборвал наверно леску
Но ведь весело же было!


Рецензии
Какая прелесть: прямо будни юного котейки! Очаровательно и очень правдиво.Респект от всех кошатников.

Титова Ирина   30.04.2024 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.