Город мой в объятьях тишины

Город мой в объятьях тишины,
купола с папахами из снега,
задремало солнце до весны,
только снег под серебристым небом.
Но какая всюду красота,
белые снежинки вьюга вьюжит
и луна загадочно мила,
золотя пейзажи зимней стужи.
А мой город сказочно хорош
в белоснежном ледяном убранстве,
он на сказку добрую похож
в моем детском тридесятом царстве.


Рецензии