Чаша выпита...

Пролетело время безвозвратно,
Но надломлено  что-то в груди,
Гложут мысли: возможно, напрасно,
Повстречал я Её на пути.

Огорчён был я  невниманием,
Равнодушием. Видно, не мил,
И в душе твердил ей  признания,
Беззаветно всем сердцем любил.

Но теперь нет ни слов, ни прощаний,
Чаша выпита мною до дна.
И не будет,как прежде свиданий,
Ты свободна на все времена.


Рецензии