Мой человечек дорогой

Мой человечек дорогой!
Какой же долгой я тропой
К тебе издалека всё шла!
И только на Земле нашла

Тебя в сиянии твоём!!!—
Что даже вечером, как днём,
Светло и жарко от тебя
Так было , Звёздочка моя!

Сиянье звёзд дано тебе
Совсем не зря в твоей судьбе!—
Чтобы светить везде, всегда
И всем вовсю, моя Звезда!!!...



24 03 24


Рецензии