По зову сердца. Эра Водолея

Расчищая Водолею
Путь сквозь заросли сердец,
Я нисколько не жалею,
Что отверг меня отец.

Он, как туча грозовая,
Солнце застит от меня,
Лицемерно поучая
Своей "Книгой бытия".

То, что мир стал ближе к свету,
Скинув бремя злое с плеч,
Непонятно людоеду,
Чья альтернатива - печь.

Бросив вызов громовержцу,
Я отверг его скрижаль
И иду по зову сердца
В неизведанную даль...

29.03.2024


Рецензии