Я проснуться хочу

 
В день защиты детей бьют по детскому саду…
Это ЧТО? Это как? ЭТО можно понять?
Украинские каты! Дети в чём виноваты?
Но фашистам напрасно это всё объяснять…
 
Приезжают они в Хиросиму с цветами
Крокодиловы слёзы заблестели из глаз
Вы, японцы, забыли то, что сделали с вами?
И теперь вы хотите Хиросимы для нас!
 
Бог войны возвратил человечество в ад!
Льётся кровь, как вино, дьявол этому рад!
Я молитву шепчу, чтоб исчез страшный сон,
Я проснуться хочу, чтоб закончился он…
01 июня 2023 г.
 


Рецензии