Надо выдержать

+++

Надо выдержать там, где ты есть
Именно здесь, в самом сердце момента.
Сохранить в каждой паузе времени - честь
и достоинство светлой радостью Божией
Созданного инструмента.
Для возвышенной музыки чистой, простой,
что отныне и есть, что звучала и будет
Благозвучной гармонией - фальши пре-лесть
Побеждая всей верностью искренних судеб.

Под рукою Твоей нашей жизни канва
Ты - Отец, Твоим Словом истории Дух говорится
Что творится в умах наших, наших сердцах
На любви языке - то на вечные веки творится.
 
Март 2024


Рецензии