След любви

Друзья!
Давайте жить по- новому!
Думать и дышать
По - Новому!
И каждый день свой  посвящать
Лучшему и Доброму!

Каждым своим шагом,
Выбором, Движением
Здесь  оставлять
СВОЙ СЛЕД ЛЮБВИ!
НА ПОЛЬЗУ И НА РАДОСТЬ
ВСЕЙ ИСТОРИИ
ПРОЖИВАНИЯ ЗЕМЛЯН
НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!

Давайте жить
В слиянии Сердец!
Касаться наших Душ
Лишь ласкою и нежностью !

Давайте говорить
Друг с другом
Лишь с трепетом ЛЮБВИ,
КРАСОТОЮ ВОСХИЩЕНИЯ
И ЛУЧШЕГО ТВОРЕНИЯ!

Давайте видеть в каждом
Только Лучшее, Прекрасное!
Ведь в каждом есть ОНО,
То самое ЗЕРНО:
ИЗЯЩЕСТВО,
ОЧАРОВАНИЕ!

Друзья!
Давайте будем оставлять
СВОЙ СЛЕД ЛЮБВИ,
УВЕРЕННО ШАГАЯ ПО  ЗЕМЛЕ!
И ПРАЗДНОВАТЬ
В КАЖДОМ НОВОМ ДНЕ
СВОЮ И ОБЩУЮ
СЧАСТЛИВУЮ
И  НОВУЮ ИСТОРИЮ!

2 декабря 2023г.


Рецензии