Временно

Все в этом мире временно,
 Никто не знает, сколько отмерено.
 Уходят тихо день за днём,
 Но для кого-то мы живём?

  Мы пишем жизнь свою на черновик,
 Все пишем, пишем, а она, как миг.
 Время так летит, летит,
 И каждый куда-то все спешит.

  Не будем все сначала начинать,
 Ведь, жизнь невозможно поменять.
 Все мысли остались в прошлом,
 Давайте думать только о хорошем.


Рецензии