Телевизор страшно включать

Телевизор страшно включать,
То война, то теракты в России.
Как Земля может вас держать,
Сатанинские чёрные силы?
Кто позволил вам убивать
Мирных жителей ни за что?
Как спокойно можете спать?
И кусок ещё лезет вам в рот.
Вы не видите в этом греха,
Кары Божьей давно не боитесь.
Но ответ вам в аду держать!
Синим пламенем там сгорите!
Не должны вы на свете жить,
Вы поганите род человечий.
А когда-то вы были детьми...
Очень трудно в это поверить.


Рецензии