Не страдайте дурью!

Март месяц, а снега уже нет,
Совсем свихнулся белый свет.
Свихнулись люди, вместе с ним,
Им, только деньги и интим.
Куда же смотрят небеса,
Уж встали дыбом волоса.
Да и дерьма уж, полом рот,
Куда наш мир, вот так, придёт?
Хоть вовсе я, и не пророк,
Но так скажу, над нами рок,
 Висит, словно Дамоклов меч,
Как нам планету уберечь?
Да очень просто сделать это,
Чтоб не тряслась наша планета,
В погоду нечего вторгаться,
Уж начала планета рваться.
Провалы, трещины, обвалы,
Но, люди снова, как вандалы,
Себя вести всё продолжают,
Планету-Мать, не уважают.
Колайдер, оружие погодное,
Всё это, стало очень модное.
Эй, дурачьё, что вы творите!
Свой дом-планету разорите.
Безмозглый мир наш, ох добьётся,
Планета, в клочья разорвётся.
Хоть спорьте, с пеною у рта,
Не знаете вы ни черта!
Ума не грамма, лишь амбиции,
"Дубы", учёной коалиции.
Со здравым умом нужно дружить,
И не страдая дурью, просто жить.

08/03-2024г


Рецензии