Очередной день рождения

К семёркам двум своим угластым
Была дорога не проста;
Три раза я опасно падал,
Но повезло, что не с моста.
Я поднимался с каждым разом,
Бывало полз, как черепаха…
Но верил: не сожрёт зараза,
И к цели шёл, почти без страха.
И вот, как видите, стою
С бокалом красного вина,
И панегирик не спою,
Пока жизнь не допью до дна!
08 мая 2023


Рецензии