Ноет осенью погода

Ноет осенью погода
Душу тянет
Дождь....

Ноет та душа,кричит
Не молчит...

Не молчит,
нельзя молчать

Да и как не закричать.
Снова где-то бой идет

Мать домой сыночка ждёт..
Верит мама-
,Он придёт.!

Как голубка,
сердце там...
Не отдам тебя врагам

Мой родной вернись домой
Живой....

Осень,что ты  натворила?
Сколько ты сердец разбила
Потому  и плачет небо,
Потому и дождь


Рецензии