Незримая ночная драма?

Незримая...
Ночная драма?..
Мерцанье плачущих свечей!
Мне лунное немое пламя
В бессоннице
               скитания ночей…

Ведущая во тьме тропинка
В неугасимый звёздный сад?..
Там мы с тобой совсем Иные!
Уходим в синий звездопад…

И не хотим мы возвращаться
В тень пустоты холодных дней…
Незримое простое счастье -
Пить пламя лунных
     мне огней!


Рецензии