Знаешь...

Ты знаешь...нет ничего мне дороже
Чем нежность и жар в эту связь возвращать
С обеих сторон...тогда всё здесь мы можем...
Луну и солнце с любовью вращать
Друг друга познавать...и прощать

Всё разновремённое прошлое...


Рецензии