Когда позвонят мне друзья

 Так радостно мне и тревожно,
 И жизнь моя смысла полна,
 Я знаю, ещё всё возможно,
 Когда позвонят мне друзья!
 
 Грешить на судьбу я не смею.
 Мир этот так дорог мне стал.
 Друзей я прекрасных имею,
 И совесть пред Богом чиста.
 
 Будь то зима, весна иль лето,
 На помощь мне друзья придут.
 Помогут делом и советом
 И впасть в унынье не дадут.
 
 С друзьями мир наш интересен.
 С друзьями – шум, накрытый стол,
 А стол не может быть без песен,
 Без шуток быть не может он!
 
 А что же это происходит,
 Друзья сегодня не звонят?
 Я набираю нужный номер,
 И к вам гудки мои летят!


Рецензии