Предчувствие

Предчувствие
              не  обмануло:
Жизнь  снова  радости
полна!
Вдали от уличного гула
Танцует страстная Луна.

На озере подтаял лёд  -
И полыньи голубоваты.
Мечтателям   весной
везёт:
Воображения   палаты.

Предчувствие
               не  подвело:
Я  в  путь  отправиться
готова.
Метелью  смятое  крыло
Расправилось на солнце снова.

На   озере   -   утиный
рай:
Хватает   полыней
присутствие.
А мне подарит счастье
май   -
Не   подведёт   меня
предчувствие!


                29. 03. 24


Рецензии